Berichte

Erfahren Sie hier etwas über unsere Arbeit neben den Auftritten und über die Presseberichte, die über unser Arbeit geschrieben wurden.

Ja ist denn schon Weihnachten??

Die Arbeit des Puppentheaters wird überwiegend durch Spenden finanziert. Hierdurch sind wir in der Lage, kostenlos in Schulen und Kindergärten aufzutreten.

Nachdem wir dieses Jahr bereits vor dem Jugendhilfeausschuss des Kreises Plön auftreten durften, erhielten wir jetzt eine weitere Förderung, über die wir uns sehr gefreut haben.

Auf Antrag der CDU-Fraktion entschied der Kreistag des Kreises Plön diese Woche, dass wir aus den Mitteln der Sparkassenüberschüsse eine sehr großzügige Förderung erhalten.

Wir freuen uns sehr über dies Unterstützung. Hierdurch ist es z.B. möglich, unseren Anhänger mit einer Ladungssicherung auszustatten.

Puppentheater der Freiwilligen Feuerwehren des Amtes Probstei
Postweg 5
24217 Wisch

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Wichtige Änderung ab 2019! Unsere Puppenspieler treten ehrenamtlich auf. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht jede Woche auftreten können, da wir für unsere Auftritte extra Urlaub oder Mehrstundenausgleich nehmen.