Das Team

Wer steckt hinter den Charaktern unseres Theaters? Sehen Sie sich unser Team an und vielleicht haben Sie hinterher das Gefühl, dass Sie gut dazu passen würden.

Rebecca

Sie ist unsere Chefin und Sprecherin der Brandschutzerzieher des Amtes Probstei.

Rebecca ist aktives Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Probstei Nord.

Carmen

Carmen ist neben Rebecca unsere zweite Fahrerin. Carmen kann alle Charakter spielen.

Carmen ist aktives Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Probstei Nord.

Annegreth

Nun wissen Sie, wer unseren Lodrian spielt!

Annegreth ist Mitglied der Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Schönkirchen.

Kim

Kim ist eines unser Multi-Talente und hat keine Angst davor, alle Charakter zu spielen.

Kim ist aktives Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Probstei Nord

Bea

Bea hat eigentlich nur beim Puppentheater angefangen, um unsere Musikanlage zu bedienen.

Zwischenzeitlich spielt sie alle Charakter der Puppentheaters.

Swenja

Swenja ist die Sekretärin der Chefin und druckt die Texte aus.

Sie wollten schon immer wissen, wer hinter dem Charakter des Feuerwehrmannes steckt? Meistens ist es Swenja!

Helene

Helene wurde ins kalte Wasser geworfen und wollte eigentlich nur aushelfen. Helene ist fast bei jedem Auftritt dabei.

Helene spielt die Charakter des Kasper und der Oma.

Sündje

Sündje kann alle Charakter spielen. Meistens sind es Fiete und Kasper.

Sündje ist aktives Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Probstei Nord.

Florian

Florian ist der heimliche Chef des Puppentheaters und passt auf, dass wir Mädels alles richtig machen.

Steffi

Steffi spielt meistens die Charakter Fiete oder Kasper.

Steffi ist aktives Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Schönberg.

Sarah

Sarah weiß es zwar noch nicht, aber sie soll eines unserer Multi-Talente werden.

Sarah ist Mitglied der Jugendfeuerwehr WiBaFfKo und hoffentlich in ein paar Jahren aktives Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Probstei Nord.

Wollen Sie bei uns mitmachen? Dann nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf!

Puppentheater der Freiwilligen Feuerwehren des Amtes Probstei
Postweg 5
24217 Wisch

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Wichtige Änderung ab 2019! Unsere Puppenspieler treten ehrenamtlich auf. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht jede Woche auftreten können, da wir für unsere Auftritte extra Urlaub oder Mehrstundenausgleich nehmen.